Jefe de Servicio :

Lic. ROLDAN Estela Beltrán

Lic. VERA Mónica A.

Pasante: ORCOLA María Soledad

Aclaratoria: El servicio recepciona alumnos de la Universidad de Córdoba, que efectúan su pasantía durante 6 meses. 

1-Fórmulas Lácteas: Responsable de la elaboración de formulas entérales (alimentación para soporte nutricional con sonda) y preparación de biberones, colaciones para pacientes y madres. (Complementos de la dieta habitual para madres en  período de  lactancia y embarazadas).

2-Sector Cocina: Elaboración del menú general y sus variantes de acuerdo a la prescripción médica (Pacientes internados) Elaboración del menú para el personal del Nosocomio. Elaboración de desayuno, almuerzo, merienda y cena para acompañantes de pacientes internados.

3-Económato o Depósito: Recepción, control de cantidad y calidad; almacenamiento  y distribución de insumos utilizados en este servicio. Registro de saldos y consumos.

4-Dación de leche: Entrega de leche en polvo entera, fortificada con hierro a la población dentro del área programática y aquellos casos especiales solicitados por prescripción médica (Dañados neurológicos, oncológicos, HIV, etc.)

 

Ambulatorio
Internación
Emergencia
Hemoterapia
Cirugía
Epidemiología
Diagnóstico por Imagen
Infectología
Servicio Social
Vacunatorio
Laboratorio
Kinesiología
Odontología
Psicología
Enfermería
Fonoaudiología
Docencia e Investigación
Estadística
Recupero de Gastos
Informática
Escuela Hospitalaria
Alimentación
Medio Ambiente Hosp.
Mantenimiento
Administración