Jefe de Servicio :
Lic. ROLDAN Estela Beltrán
Lic. VERA Mónica A.
Pasante: ORCOLA María Soledad
Aclaratoria: El servicio recepciona alumnos de la Universidad de Córdoba, que efectúan su pasantía durante 6 meses.
1-Fórmulas Lácteas: Responsable de la elaboración de formulas entérales (alimentación para soporte nutricional con sonda) y preparación de biberones, colaciones para pacientes y madres. (Complementos de la dieta habitual para madres en período de lactancia y embarazadas).
2-Sector Cocina: Elaboración del menú general y sus variantes de acuerdo a la prescripción médica (Pacientes internados) Elaboración del menú para el personal del Nosocomio. Elaboración de desayuno, almuerzo, merienda y cena para acompañantes de pacientes internados.
3-Económato o Depósito: Recepción, control de cantidad y calidad; almacenamiento y distribución de insumos utilizados en este servicio. Registro de saldos y consumos.
4-Dación de leche: Entrega de leche en polvo entera, fortificada con hierro a la población dentro del área programática y aquellos casos especiales solicitados por prescripción médica (Dañados neurológicos, oncológicos, HIV, etc.)